Werde Mitglied einer großen Gemeinschaft!

Dich hat der Handballsport begeistert und du möchtest Teil einer großen Gemeinschaft werden? Wir freuen uns dich bei uns in der Spielgemeinschaft begrüßen zu dürfen. Damit du ein Teil der HSG werden kannst musst du Mitglied in einer der beiden Stammvereine sein. Dieses bedeutet, dass du entweder beim Handballverein Grasberg 2010 e.V. oder beim TV Lilienthal von 1862 e.V. (was abhängig von deinem Wohnort ist) vollwertiges Mitglied sein musst.

Anbei siehst du eine Übersicht, wo die Grenze zwischen den beiden Stammvereinen liegt. In besonderen Fällen ist selbstverständlich eine Ausnahme möglich. Bei Fragen wende dich einfach an Jürgen Stanek.

Anträge TV Lilienthal

TVL NEU-Einwilligungserklärung-Datenschutz.pdf 267 KB
TVL Mitgliedsbeiträge-ab-01_01_2019.pdf 260 KB
TVL Mitgliedsantrag ab 01.01.2019.pdf 149 KB
TVL Datenschutzhinweise-25.05.2018.pdf 100 KB
Passantrag_TVL.pdf 219 KB

Anträge HV Grasberg

Mitgliedsantrag_HVG2010_ab 11-2019.pdf 192 KB
Passantrag_HVG.pdf 216 KB

Oberhalb findest du alle wichtigen Anträge. Bitte fülle diese aus und sende die Mitgliedsanträge direkt an die angegebene Adresse oder gebe sie gemeinsam mit dem Passantrag (inkl Passbild) bei deiner/deinem Trainer/in ab.