Herzlich Willkommen!

Aus Zwei macht Eins und so entstand im Mai 2019 aus der Handballersparte des TV Lilienthal und dem HV Grasberg die Handballspielgemeinschaft: HSG LiGra. Dies bietet uns nicht nur Möglichkeit, alle aktiven Mitglieder/innen vom Jugend- bis zum Seniorenbereich altersgerecht spielen zu lassen, sondern auch unsere Kräfte und Trainer/innen zu bündeln und so eine große Gemeinschaft zu werden. Alle Handballinteressierte sind bei uns herzlich willkommen. Bei uns steht der Spaß und Fairness im Vordergrund, aber auch die Förderung und Forderung.

HSG LiGra belohnt sich nicht - nach starker Aufholjagd

Der Tisch war angerichtet; am Samstag den 05.10.2019 trafen die beiden Titelkandidaten HSG LiG...> mehr
11.10.2019 , Presseteam 1. Herren

Vorrunde der männlichen D2

Die mD2 hat die Vorrunde mit viel Spaß beendet.  Wir werden weiterhin unser bestes geben und ho...> mehr
07.10.2019 , Kuhl Danny

Die Vorrunde der männlichen D-Jugend I ist abgeschlossen

Die männliche D-Jugend 1 hat die Vorrunde gemischt beendet, von einem Unentschieden, über Verlo...> mehr
06.10.2019 , Radke Iris

Spitzenspiel der ersten Herren am Wochenende in Grasberg!

Unsere ersten Herren könnten dieses Wochenende das erstmal ins Schwitzen geraten. Sie spielen a...> mehr
03.10.2019 , Plöger Paul

> Weitere Einträge