Herzlich Willkommen!

Aus Zwei macht Eins und so entstand im Mai 2019 aus der Handballersparte des TV Lilienthal und dem HV Grasberg die Handballspielgemeinschaft: HSG LiGra. Dies bietet uns nicht nur Möglichkeit, alle aktiven Mitglieder/innen vom Jugend- bis zum Seniorenbereich altersgerecht spielen zu lassen, sondern auch unsere Kräfte und Trainer/innen zu bündeln und so eine große Gemeinschaft zu werden. Alle Handballinteressierte sind bei uns herzlich willkommen. Bei uns steht der Spaß und Fairness im Vordergrund, aber auch die Förderung und Forderung.

Nächsten Spiele

1. Herren: LiGra kann auch Kampf

Am 07.12.2019 war es so weit; die HSG traf am letzten Spieltag des Jahres auf die zweite Vertre...> mehr
09.12.2019 , Presseteam 1. Herren