, Tim Dennog

m.B I: Rückspiel gegen TS Hoykenkamp

Am Sonntag, den 01.05.2022 musste die männliche B-Jugend sich in ihrem 13. Landesliga Spiel der Saison, gegen den TS Hoykenkamp, in Unterzahl stellen. Wegen der knappen Besetzung, wussten wir, dass wir ab der ersten Minute, mit viel Motivation und Kampfgeist spielen mussten, um ein Spiel auf Augenhöhe zu gestalten.

Aus Gründen der Unterzahl, lag ein anstrengendes Spiel vor uns, jedoch haben wir uns nicht kleinkriegen lassen. Der TS Hoykenkamp baute aus dem Rückraum ein starkes Spiel auf, da sie nur gegen eine 5-0 Abwehr antreten mussten. Trotzdem schafften wir es oft, mit einem Gegentor das Spiel spannend zu halten. Auch mit einem ruhigen Aufbau, und den Auszeiten, konnten wir unsere Kräfte sparen, um weiterhin eine Chance zu haben. Nach vielen erfolgreichen Angriffen, die oft nach einem 1-gegen-1 in einem Tor resultieren, schafften wir es zur Halbzeit immer noch ein würdiger Gegner zu sein, mit einem 13:15.

Zum Schluss der zweiten Halbzeit merkte man, dass uns langsam die Puste ausging. Die Hoykenkamper schafften es immer wieder durchzubrechen, sodass wir uns nach einem langen Kampf mit einem 21:29 geschlagen geben mussten. Doch obwohl dies eine Niederlage war, haben wir die Köpfe nicht hängen lassen, da wir trotz Unterzahl, sauber spielten und bei diesem Spiel eindeutig mithalten konnten.