, Presseteam wC

Verdienter Sieg der wC II

Die wC II erkämpfte sich am 26.11.2022 einen deutlichen Sieg gegen Lesum/St. Magnus.

Am Samstag spielte die wC II gegen die Mannschaft aus Lesum/St. Magnus.
Wir starteten gut ins das Spiel und konnten uns bis zur 18ten Spielminute mit einem 3:6 absetzten. Besonders Jule zeigte Kampfgeist und ging immer wieder in das 1gegen1.
Doch es folgte eine Phase der Unkonzentriertheit.
Während wir in der Defensive weiter kämpften verschenkten wir die Bälle im Angriff, sodass wir mit einem Stand von 5:6 in die Halbzeit gingen.
Doch die Mädels wollten den Sieg und das sah man in der zweiten Halbzeit auch.
Sie erkämpften sich in der Abwehr einige Bälle und spielten im Angriff nun auch wesentlich besser zusammen.
Tor für Tor konnten die Mädchen sich so ihren klar verdienten Sieg (7:16) erarbeiten.
Wir Trainer*innen sind stolz darauf, dass sich die gesamte Mannschaft in der zweiten Halbzeit so konzentriert hat und die Anweisungen umsetzen.