, Stanek Jürgen

Pausierung des Trainings- und Spielbetriebs

Hallo zusammen,

der Landkreis Osterholz-Scharmbeck hat aufgrund der stark gestiegenen Anzahl von Personen, die positiv auf Corona getestet wurden, den Spiel-, und Trainingsbetrieb für die Fußballer auf Kreisebene untersagt. In der nächsten Woche soll entschieden werden wie mit den weiteren Sportarten verfahren wird.
Die Leitung der HSG LiGra hat sich heute dafür entschieden den Spiel-, und Trainingsbetrieb ab sofort einzustellen. Es wird nach der jeweiligen Entwicklung der Pandemie in den umliegenden Regionen entschieden, wann unser Sportbetrieb wieder gestartet werden kann. Wir möchten mit dieser Entscheidung, die uns allen nicht leicht gefallen ist, unseren Beitrag dafür leisten, dass weitere Neuinfektionen verhindert werden.
Die Leitung der HSG LiGra hofft, dass diese Entscheidung von allen Mitgliedern mitgetragen wird und wir dadurch vielleicht die Möglichkeit erarbeiten, uns bald wieder in den Sporthallen zum Handball zu treffen.
Für Fragen steht euch Jürgen Stanek gern zur Verfügung.Wir wünschen Euch allen eine gute Zeit.

Mit sportliche Grüßen
die Leitung der HSG LiGra